RECORRIDO VIRTUAL 360 VILLAS EL CAMPANARIO MARBELLA

Campanario Virtual Tour

RECORRIDO VIRTUAL 360 Y DISEÑO DE INTERIORES EN URBANIZACIÓN EL CAMPANARIO EN BENAHAVÍS (MARBELLA)

Este es un proyecto de recorrido virtual 360 y diseño de interiores que representa un total de cuatro villas, similares entre ellas ubicadas en la urbanización El Campanario, en Benahavís (municipio entre Marbella y Estepona).

El proyecto se planteó siguiendo varias fases: una primera fase de diseño de exteriores y otra de diseño de interiores. Para realizar los exteriores, se aportaron vistas drone aéreas para lograr la integración del edificio en 3D con la fotografía, técnica utilizada para lograr infografías hiperrealistas. Desde esta perspectiva, a través de la imagen se comunicó cómo iba a quedar el proyecto una vez estuviera construido, así como la relación con su entorno gracias a estas integraciones aéreas.

Una vez que se confirmó que la imagen del proyecto se adecuaba al diseño arquitectónico requerido, se desarrolló la segunda fase, el proyecto de interiores, haciendo hincapié en aportar una idea clara de diseño de interiorismo que fuera acorde con la idea general de proyecto por parte del estudio y quedara reflejada en los renders. Recientemente se amplió el proyecto con un recorrido virtual 360 que representara los principales espacios de la casa, y fuera compatible con la tecnología de realidad virtual para que fuese visualizado mediante las gafas de realidad virtual específicas o el propio smartphone doméstico.

En lo que respecta a la arquitectura, encontramos un diseño contemporáneo, de materiales claros y espacios abiertos, existiendo continuidad visual y espacial entre la planta baja y la piscina individual asociada a cada una de las cuatro villas. La orientación sur permite el beneficio de la iluminación orientada a las piscinas y a los ventanales que se abren en las estancias principales de la casa, así como potenciar las vistas desde el solárium que cuenta con un jacuzzi particular opcional en cada una de ellas.

FICHA TÉCNICA

AÑO

2017

UBICACIÓN

Benahavís (Marbella)

FORMATO

Recorrido Virtual 360

CLIENTE

Construcciones Codecosol

ARQUITECTO

Marcos Sánchez



COMPÁRTELO