UNIFAMILIAR EN BENALMÁDENA

Benalmádena

ARQUITECTURA EXTERIOR DE VIVIENDA UNIFAMILIAR (BENALMÁDENA)

El proyecto se ubica en un área residencial en Benalmádena, principalmente conformado por viviendas unifamiliares. En este proyecto de visualización arquitectónica se piden infografías exteriores por parte del estudio redactor del proyecto de arquitectura, con el fin de comunicar a su cliente cómo quedará finalmente la vivienda construida a través del aporte de infografías hiperrealistas que hagan una idea final del conjunto y ayuden a su definición gráfica desde el punto de vista de una definición completa.

La vivienda unifamiliar se orienta al sur para aprovechar así la iluminación desde esta perspectiva en las áreas exteriores. Este proyecto cuenta con un jardín, una piscina frente a la vivienda proyectada y un área aledaña a la zona de baño con una zona de relax y una pérgola de diseño.

Las vistas definidas representan en mayor parte la fachada sur de la vivienda, en cuyo caso es la de mayor interés por la ubicación del jardín y la piscina frente a la misma. Una vez desarrolladas las vistas solicitadas, también se aporta una cuarta infografía representando la arquitectura exterior, en el que se visualiza un detalle de la pérgola y la zona de piscina que conforman juntas una fotografía de un espacio un interesante espacio de potente encuadre.

Para este proyecto no se solicitan infografías interiores, si bien, aunque no se profundiza por lo tanto en el diseño de interiores, sí se proponen algunos materiales para la definición del proyecto a través de las imágenes, así como el diseño final de la pérgola ligera escogida. La vivienda responde así a un estilo arquitectónico contemporáneo, destacando el blanco y el color crema, quedando elegantemente erigida una construcción cuya imagen de claridad y luminosidad destaca como cualidad dentro de la amplitud de espacios que propone.

FICHA TÉCNICA

AÑO

2017

UBICACIÓN

Benalmádena (Málaga)

FORMATO

Render estático

CLIENTE

Taller de Arquitectura Costa del Sol

ARQUITECTO

Santiago Pascual



COMPÁRTELO